珠寶店管理機構

【最新動態】天比高與西藏昌都老鳳祥、周大生多店達成2019-2020年度店鋪管理合作

2019年6月,天比高零售管理(深圳)有限公司與西藏昌都老鳳祥、周大生多店達成2019-2020年度店鋪管理合作。

王總是一名優秀的企業家,自身運營管理經驗豐富,在四川西藏云南等擁有多家珠寶店鋪。在這個發展迅猛的時代中,王總以開放的心態接受新鮮事物和新的商業模式。他認為不注重創新,不注重制度的完善以及對員工的培養,會極大地制約企業的發展。因循守舊的處事方式難以成大事。

老鳳祥周大生等店鋪已經營10年有余,因西藏地區地域特殊性,客戶群體以及店鋪員工覆蓋漢、藏族,文化差異讓員工之間隔閡較大,同時多年來店鋪管理較為原始,缺乏系統流程。隨著門店的擴張,以及王總產業的多元化,于是越來越希望有專業團隊協助。權衡之下,王總決定把西藏地區店鋪全部打包交給天比高公司來進行服務,一方面是提升店鋪整體的服務水準,另一方面是希望店鋪的運營架構得到完善,以此作為后期新店運營的標桿,在整個西藏地區以全新形象來占領更多的市場份額。

感謝王總的信任,與天比高建立長久的合作關系。天比高團隊將會用最專業的服務,及最真誠的態度不斷實踐對每位客戶的承諾,成功案例就是我們最好的廣告!

分享到:
股票是什么意思