珠寶店管理機構

【最新動態】天比高與河北寧晉夢金園多店達成2019-2020年度店鋪管理合作

2019年6月,天比高零售管理(深圳)有限公司與河北寧晉夢金園多店達成2019-2020年度店鋪管理合作。

夢金園是在寧晉當地經營了二十多年的老字號黃金、珠寶店。在張總的悉心經營下,企業不斷發展壯大,目前已有專賣店和商場店共6家,代理了夢金園、招金銀樓、MLE、御純金、曼都珊等多個品牌,在當地占有巨大的市場份額。隨著企業規模的壯大,具有超前意識和眼光的張總,憑著敏銳的商業嗅覺,認為需要第三方管理公司來協助企業朝著公司化運營體系轉型。在之前陸續合作了兩家管理公司,但是均未達到張總滿意的效果。最終,張總選擇了業界享有不錯口碑的天比高公司,達成年度合作。



感謝張總的信任和支持,我們將不負所托管理好店鋪,實現合作共贏模式,天比高一直致力于珠寶零售店鋪管理,目前合作店鋪超2400余家,實力見證品質。

分享到:
股票是什么意思