珠寶店管理機構

【最新動態】天比高與浙江洲泉航民首飾、中國珠寶多店達成2019~2020年度店鋪管理合作

2019年11月,天比高零售管理(深圳)有限公司與浙江洲泉航民首飾、中國珠寶多店達成2019~2020年度店鋪管理合作。
位于浙江洲泉的航民首飾總經理夏先生從事珠寶行業多年,在該地區擁有著多個品牌以及多個珠寶店鋪。經過多年的苦心經營,該品牌也成為當地知名品牌,深受消費者喜愛。但隨著事業的發展,行業的競爭明顯加劇,同時夏總也意識到想獲得更大的發展,更好的抵御市場變化,需要鞏固品牌影響力以及提升團隊的戰斗力,自我培養起到的作用還是比較緩慢的,必須借助更強大的外力支持才能到達預期。

于是,夏總經過篩選于2018年與天比高公司進行了店鋪管理合作。經過天比高團隊的打造,該店鋪業績,人員素質均得到較大的提升。此外,通過對營銷活動的策劃,更加提升了品牌在當地的影響力,夏總為之感到十分滿意,于是2019年11月繼續選擇與天比高進行合作,從而雙方簽署了2020~2021年度店鋪管理合作。

在此,感謝夏總對天比高公司的信賴與認可,天比高公司自成立以來走過了10個春秋,一直專注于珠寶零售終端門店科學化的店務管理和持續性業績提升領域,致力于為所有的珠寶零售終端的老板創造更大的效益,每一份信任和托付,都將促使天比高更加強大!都將促使天比高人為客戶做得更好。讓我們攜手前行,共創輝煌!


分享到:
股票是什么意思