珠寶店管理機構

【最新動態】天比高與內蒙古呼和浩特周大生珠寶多店達成2020-2021年度店鋪管理合作

2020年4月,天比高零售管理(深圳)有限公司與內蒙古呼和浩特周大生珠寶達成2020-2021年度店鋪管理合作。

內蒙古呼和浩特周大生珠寶的詹總在當地經營了多家珠寶店,有著極為豐富的管店經驗,并占據相對穩定的市場份額。隨著市場的快速發展,詹總擴店的速度也迅速加快,隨之而來的問題也逐漸顯露——管理團隊成長緩慢、開店容易守店難!怎么辦?

為了尋求更好的發展,詹總在近2年的時間,也曾多次與行業內的多家運營管理公司進行合作,希望能夠協助店鋪進行運營管理。雖有一定效果但自己的管理團隊仍需要更多的重點培養和打造。

經過對行業內多家管理公司的了解,詹總找到了天比高公司!天比高公司擁有著行業內最強大的師資團隊,側重于門店精細化管理體系搭建,既能快速對店鋪團隊實戰能力、客戶維護體系、營銷策劃、拓客體系等進行全面提升,也能助力門店向更專業化的方向發展。更重要的是培養了自己的核心管理層,解決人才痛點!經過深入交流,詹總對天比高的合作模式十分認可,于是達成了年度店務管理合作。

感謝詹總對天比高的信任與支持,我們將以最真誠的服務來回報客戶,以最實際的營業額增長來回饋客戶。我們將竭盡全力用最專業的服務及負責任的態度來實現目標共贏,為后期更長遠的合作奠定基礎。天比高將一直致力于珠寶店鋪托管管理服務事業,與您共創輝煌!

分享到:
股票是什么意思