珠寶店管理機構

【最新動態】天比高與浙江溫州泰順老鳳祥銀樓多店達成2020-2021年度店鋪管理合作

2020年4月,天比高零售管理(深圳)有限公司與浙江溫州泰順老鳳祥銀樓多店達成2020-2021年度店鋪管理合作。

浙江溫州泰順老鳳祥銀樓、金大福珠寶的王總在當地市場經營珠寶行業三十余年,享有非常好的經營口碑。近年來隨著市場店鋪數量的增加,消費者對于珠寶的選購體驗逐漸升級。

同時王總也意識到想獲得更大的發展,更好的駕馭市場變化,需要鞏固好品牌影響力和提升團隊的戰斗力,還須借助更強大的外力支持。

天比高專業老師用了3天時間對市場展開周密調研,對當地市場進行了認真細致的考察和分析。在對當地市場各個珠寶店鋪進行深入的了解后,天比高老師給店鋪做出專業的分析和相關建議,并講解市場趨勢和店鋪未來規劃,得到了王總的高度認可和信賴。本著長遠發展的心態,王總以及股東胡總最終決定將兩家店鋪交由天比高公司進行管理,與天比高達成了2020-2021年的店鋪管理合作。

感謝溫州泰順老鳳祥、金大福的王總、胡總對天比高的信任和支持,我們將以持續的營業額增長來回饋客戶、以最負責的態度來實現目標共贏,為后期更長遠的合作奠定基礎。天比高將一直致力于珠寶店鋪零售事業,為我們的客戶提供更優質,更專業的服務,與您共創輝煌!

分享到:
股票是什么意思