珠寶店管理機構

【最新動態】天比高與安徽定遠百大珠寶城達成2020-2021年度店鋪管理續簽合作

2020年5月,天比高零售管理(深圳)有限公司與安徽定遠百大珠寶城達成2020-2021年度店鋪管理續簽合作。

2016年11月,安徽定遠百大珠寶城的薛總與天比高達成店鋪管理合作。合作至今,通過天比高老師的專業服務,公司管理逐漸成熟,導入新穎營銷模式并不斷刺激市場消費力,成功增加商圈品牌份額及占有率,團隊業績與積極性大幅度提升。2020年疫情沖擊下,市場外部競爭壓力加劇,薛總深知與專業的團隊合作是最穩妥的投資,果斷選擇與天比高公司達成第三年店鋪管理續簽合作。

在此,我們衷心感謝薛總對天比高長期以來信任和支持!感謝自公司2010年成立以來新老客戶對我們的認可和推薦!我們將繼續保持行業最高的服務水準和責任感,以實際的團隊打造、業績提升和店鋪市場影響力提升來為客戶服務!

好口碑帶來好生意!天比高團隊將與安徽定遠百大珠寶城攜手未來,再接再勵,共創輝煌!

分享到:
股票是什么意思