珠寶店管理機構

【最新動態】天比高與甘肅平涼周大生珠寶達成2020-2021年度店鋪管理合作

2020年5月,天比高零售管理(深圳)有限公司與甘肅平涼周大生珠寶達成2020-2021年度店鋪管理合作。

甘肅平涼周大生珠寶的王總在當地經營多年,在甘肅多個區域有多家珠寶店。隨著外部市場競爭加劇,王總深知珠寶店鋪運營管理的重要性,只有打造系統化的店鋪運營,才能提升門店核心競爭力,才能步步為營!

經過與多家管理公司的了解和對比后,決定與天比高公司專業老師和市場人員繼續進一步交流,天比高公司對王總的店鋪運營進行了合乎實際的清晰規劃,王總對天比高公司人員的專業度及負責任的態度給予了高度評價與認可,最終確定雙方達成合作事宜。 天比高作為行業領先的珠寶零售管理公司,目前在全國合作服務的客戶超過2800余家,積累了大量的店鋪實操成功案例和經驗,總結了有效的店鋪問題解決方法。

感謝王總的信任與支持,也預祝此次合作取得圓滿成功,天比高公司將不遺余力地服務好客戶,為后期更長遠的合作奠定堅實基礎,實現互惠共贏!

分享到:
股票是什么意思